首页>>学院简介>>理学院党政领导分工

理学院党政领导分工

作者:管理员   点击:5305  发布时间:2010-09-27 14:40:16

经学院党政领导班子联席会议决定,我院党政领导分工如下:

院长、党委副书记詹士昌,主持行政全面工作,负责人事、财务、科研实验室、综合治理等工作,联系物理系、综合办公室、陈建功高等研究院。

党委书记、副院长王淑君,主持党委全面工作,负责党建、组织、教工思想政治教育、成人教育、继续教育、离退休、社会合作和工会等工作,协助联系数学系。

副院长韩丹夫,协助院长工作,负责学科建设、学位点建设、科研、研究生教学、外事、文献资源建设等工作,联系数学系。

副院长叶立军,协助院长工作,负责本科教学、学科竞赛等工作,联系教务科、遥感地学系。

党委副书记应金飞,协助书记工作,负责宣传、学生思想政治教育、共青团、学生工作、招生就业、信息化建设、校友等工作,联系学工办、团委,协助联系遥感地学系。

院长助理马国春,协助院长做分管教学实验室建设及安全、资产与设备、仓前新校区建设和搬迁工作。

二○一七年八月二十六日