首页>>就业服务>>关于毕业生离校结算的通知

关于毕业生离校结算的通知

作者:沈冬杰   点击:10  发布时间:2011-06-01 15:02:41
  
各学院、毕业学生:
    2011年毕业生学杂费已结算完毕,请各学院从附件中下载本学院学生结算明细,并请学生认真做好本人金额核对工作。
    如对教材费金额有疑问请联系采购中心28865150李老师,如对文印费金额有疑问请联系文印室28865545杨老师,经和相关部门核对后如确实有数据错误的,请相关部门出具数据错误调整单,凭此单据到计财处204室做相应数据调整。
    如有其它疑问请联系计财处28869903杜老师。
    结算数据核对完成后,对于需退费的学生按打卡的方式退还,以学院为单位将退费清单上传至高级财务管理平台,并将打印出的发放清单交至计财处核算中心(下沙校区行政楼202室),计财处收到发放清单并确认无误后,当天将款项打至学生银行卡上。对于需补缴费的学生,请于6月7日至6月13日的上午8点40至下午4点间,至下沙校区行政楼201室办理补交手续或文一校区12号楼一楼财务报销点办理补缴手续。补缴费时,为了提高安全性和快速处理,请尽量带银行卡到交费现场刷卡缴费。
计划财务处
采购中心
后勤管理处
2011-05-31