首页>>业余党校>>理学院:合格党员,从现在做起

理学院:合格党员,从现在做起

作者:李擎   点击:33  发布时间:2012-05-21 10:54:12

    

 

5月18日,理学院第八期预备党员培训班党性分析活动:专题讨论——今天怎样做党员如期举行。
晚上6点,预备党员培训班学员分成三组,分别在A楼208、209、210教室进行了主题为“今天怎样做党员”的主题讨论,讨论由理学院团委龙芳老师、李擎老师、陈凡峰老师分别组织,大家都各抒己见,介绍了自己对于这一话题的理解,同时学员们也都交换了彼此的意见,对于该问题也有了更为深入的体会。讨论期间,老师们对大家的发言进行了分析和点评,并结合目前党员中存在的一些问题,与同学们进行了探讨,从而指引预备党员们提升党性修养。最后学员们还讨论了自己身边表现比较优秀的党员,谈了自己对他们的看法,同时也希望学员们可以积极向这些优秀党员们学习,早日成为一名党和人民需要的党员。
据悉,理学院第八期预备党员培训班于5月上旬开班,111名来自各年级的预备党员参与此次培训。培训为期一个月,包含集中授课、政治学习、专题讨论、社会实践等多种形式,通过一系列较为集中也较为系统正规的培训,广大预备党员们也距离党更近了一步,他们对于自己特殊的身份有了全新的认识,也明确了在日新月异的时代中如何培养自己成为一名与时俱进的优秀党员。

理学院预备党员培训班讨论现场

理学院预备党员培训班讨论现场