首页>>文体活动>>赏花悦目,走路健身——理学院女教工过了一个健康美丽的三八妇女节

赏花悦目,走路健身——理学院女教工过了一个健康美丽的三八妇女节

作者:沈冬杰   点击:69  发布时间:2014-03-14 10:39:38

 IMG_0124_副本

                             图为女同胞们在进行绕行西湖、走路健身活动

IMG_0174_副本

图为女同胞们在太子湾公园合影留念

阳春三月,草长莺飞。在这一个西湖风景格外秀丽的季节,我们迎来了“三八”国际妇女节。为了更好的活跃学院氛围,锻炼会员身体,丰富广大教职员工的业余生活,同时让妇女同胞们过一个欢乐、祥和、健康、节俭的节日,学院工会于2014312日下午组织妇女同胞们畅游西湖,赏花悦目、走路健身。

西子湖畔,杨柳拂堤,处处洋溢着春日和暖的气息,这是赏花游玩的好时节。我院组织女教工们前往太子湾公园,观赏郁金香花展。太子湾公园的郁金香色彩纷繁,品种繁多,虽然郁金香花期未至,但是已经有部分含苞待放。女同胞们欢欣鼓舞,兴致盎然,尽情的享受大自然给予的幸福当中。

此外,我院工会还组织女同胞们进行绕行西湖、走路健身的活动。适逢春雨绵绵,西湖的风景愈加美丽漂亮,许多女同胞在比赛的同时,纷纷取景拍照,忘身于西湖的美景之中。