首页>>民主管理>>理学院工会对文体活动俱乐部进行年度评审

理学院工会对文体活动俱乐部进行年度评审

作者:沈冬杰   点击:71  发布时间:2014-03-20 09:56:50

 IMG_0188

评审正在听取各俱乐部负责人汇报

IMG_0191

俱乐部部长正在汇报

为了更好的管理和规范学院文体俱乐部的工作,促进学院工会俱乐部事业的有序发展,2014319日下午,理学院工会在党员之家召开俱乐部年度评审会,对所设立的4个文体活动俱乐部2013年的工作进行评审。学院党委书记何土荣和院工会委员受邀担任评审。

评审会上,乒乓球、羽毛球、篮球和台球俱乐部的负责人依次汇报了本俱乐部在2013年所开展的工作,重点交流了俱乐部会员发展情况、活动开展情况、经费使用情况、优势不足和本年度的工作设想。

学院党委书记何土荣在听取了俱乐部负责人的汇报之后,充分肯定了俱乐部在开展教职工文体活动方面所取得的积极意义,认为俱乐部活动的有效开展对于丰富教职工业余生活、强健体魄、促进交流、扩大学院影响方面有很好的积极作用,同时希望学院工会能再接再厉,在2014年加强俱乐部活动的组织,继续推出适合教职工们参与的俱乐部,达到人人参与、人人锻炼的良好目的。

最后,经评审们打分评定,乒乓球俱乐部和篮球俱乐部当选为2013年度优秀俱乐部。

    据悉,为了更好地开展理学院文体活动,提高教职工身心健康,活跃教职工业余文化生活,形成人人参与俱乐部,健康工作三十年的学院氛围,理学院工会于20139月出台了《理学院工会关于成立文体活动俱乐部的规定》,设立了乒乓球、羽毛球、篮球和台球俱乐部,并适时推出健走俱乐部、遥感定向俱乐部等,满足教职工的锻炼需求。