首页>>文体活动>>齐掷飞镖大显身手,锻炼身体迭出新招

齐掷飞镖大显身手,锻炼身体迭出新招

作者:沈冬杰   点击:103  发布时间:2014-04-03 10:48:37

 QQ图片20140403103946

投掷飞镖比赛现场

QQ图片20140403104003

掷出风采

 啪、啪、啪,随着一连串清脆的飞镖撞击镖靶的声音,6枚飞镖齐刷刷地逐一击中镖靶高分区域,“哇,正中红心,百步穿杨,太厉害了!”这是42日理学院工会为了活跃学院氛围,锻炼大家的身体,而举办的掷飞镖大赛现场,男女教工们摩拳擦掌,跃跃欲试,争相投掷,勇夺高分。

在比赛时,大家或屏神止息,用力掷出;或轻松一掷,轻手飞扬。一只只小小的飞镖钉在镖盘上,二倍区、三倍区的高分你追我赶。当然,要想个个都练就一身百步穿杨的本领也并非易事,有的老师就把飞镖直接钉到了旁边的板子上,换来了一阵欢笑声。最后男子组徐以锋以132分、女子组杜玲玲以118分勇夺第一。

据悉,为了锻炼大家的身体,除了掷飞镖比赛外,工会近期还将举办定向越野、乒乓球联赛和羽毛球联赛,丰富大家的课余生活。