首页>>社会实践>>学雷锋,做先锋

学雷锋,做先锋

作者:文/蘧晓然   点击:2  发布时间:2015-01-25 23:14:00

 

寒冬送暖,爱心送情。1月25日,我院“学习雷锋精神,温暖杭城寒冬”小分队继续行程。以“观雷锋事迹做雷锋传人”为主题在杭州雷锋纪念馆开展实践活动,小分队各成员均积极参加了此次活动。
本次活动在队长徐佰恩细致的安排下有条不絮的展开。首先,由杭州天地公司农副产品有限公司总经理暨杭州雷锋纪念馆馆长马水泉向队员们讲述了雷锋的生平及主要事迹,队员们被雷锋无私奉献和不屈不挠的精神所折服,并在随后交流会中纷纷表示要向雷锋看齐,严格要求自己,学习传颂雷锋精神。紧接着,通过昨日一天对纪念馆的学习和了解,队员们迎接馆内游客并为游客做出解答和介绍,他们表示,愿为传承发扬雷锋精神贡献自己的一份力。最后队长徐佰恩做出了活动总结,并阐述雷锋在新形式下的表现形式,丰富了雷锋精神的内涵。
至此,为期两天的实践活动在热烈的掌声中落下帷幕。相信通过此次活动,队员们学习雷锋精神将永不停息,不断在奉献中实现人生价值。
悉心为游客讲解悉心为游客讲解