首页>>业余党校>>理学院第五十期入党积极分子培训班圆满结束

理学院第五十期入党积极分子培训班圆满结束

作者:文/胡佳滨 图/骆金灿   点击:3  发布时间:2015-12-14 14:54:33

 

12月11日下午,理学院第五十期入党积极分子培训班结业典礼下沙校区A404教室举行。学院党委副书记应金飞老师、辅导员李擎老师、培训班班主任肖春和出席此次典礼。
活动伊始,培训班各小组成员进行了精彩的小组才艺展示,或是诗歌朗诵,或是深情歌唱,亦或是手语演绎,各小组用自己的方式表达自己积极对党组织靠拢之心,对党的颗颗赤诚之心。表演过后,伴随着雄壮的国歌,结业典礼正式开始。首先李擎老师介绍了本期培训班的基本概况,并宣布了优秀学员名单,应金飞老师为他们颁发了荣誉证书,随后,有两位优秀学员分别与大家分享了对党认识的过程,培训班的所学、所思、所悟,参加实践服务活动的感受等。应金飞老师还做了总结讲话,强调了个人品质的重要性,并提出了两个更好:让自己成长得更好,将集体建设得更好,言简意赅,发人深省。
读万卷书,行万里路,理学院入党积极分子培训班组织了同学参与学习、讨论、参观、实践,提升了学生的党性修养和能力品质,指引同学们在培训班学习中、以后的学习和生活中都不断向党组织迈进。

2 应金飞老师为培训班优秀学员颁奖2 应金飞老师为培训班优秀学员颁奖1 理学院第五十期入党积极分子培训班学员合影1 理学院第五十期入党积极分子培训班学员合影