首页>>业余党校>>理学院第五十一期入党积极分子培训班圆满结束

理学院第五十一期入党积极分子培训班圆满结束

作者:文\潘文玲 图\王鲁斌   点击:4  发布时间:2015-12-14 14:55:02

5月7日下午,理学院举行了第五十一期入党积极分子培训班结业典礼, 52名学员顺利毕业,学院相关领导、老师受邀出席了此次典礼。

在宏伟的国歌声中,结业典礼正式开始。首先,经亨颐学院理科111班的姒园园同学和统计121班的裴玥同学作为优秀学员代表发言。两位同学在发言中谈到自己在为期一个多月的学习中对党课基础知识和党课实践生活的收获与感悟,姒园园同学着重介绍了自己对党的认识过程,而裴玥同学则强调了实践的重要性。紧接着理学院辅导员李擎老师宣布了优秀学员名单,并对本期培训班情况进行总结讲话,寄予学员们新的期望。随后,理学院党委副书记应金飞老师受邀为他们颁发了荣誉证书,并与他们合影留念。

结业典礼结束了,迎来的是党校的汇报活动。活动伊始,各小组进行了精彩的小组才艺展示,红诗朗诵、红歌歌唱等,用自己的方式展现了当代大学生的朝气蓬勃和青春活力。理学院入党积极分子培训班为期一个半月,采取专题报告、观影学习、时政视频、小组讨论、社会实践等多种教学模式,引领入党积极分子学习理论知识,提高党性认识,端正入党动机。学员们纷纷表示会在向党组织靠拢的道路上完善自我,与时俱进,努力发挥先锋模范作用。

奏唱国歌 奏唱国歌 学员红诗红歌表演学员红诗红歌表演培训班学员合影培训班学员合影