首页>>业余党校>>我院举行第五十四期入党积极分子培训班结业典礼

我院举行第五十四期入党积极分子培训班结业典礼

作者:王笑笑   点击:3  发布时间:2015-12-14 14:55:27

  12月2日下午,院第五十四期学生入党积极分子培训班举行结业典礼。党委书记何土荣老师、副书记应金飞老师出席结业典礼。除了全体学员奏唱国歌、优秀学员代表交流学习感悟、为优秀学员颁发证书等环节外,培训班全体学员还精心准备,为在座师生带来了一场别开生面的表演。

   从旋律悠长的诗歌朗诵《红色旋律 激情飞扬》到一曲慷慨激昂的《没有共产党就没有新中国》;从智慧豪情的《歌颂建党94周年》到朗朗上口的《呼儿嘿呦》;从抑扬顿挫的三句半《伟大的党》到深情款款的《歌颂党的十八大》。深情的诗句和激昂的歌曲,表现出了学员们对党和国家的深切热爱之情。最后由党委书记何土荣老师发表讲话,鼓励全体学员坚定理想信念,以实际行动向党组织靠拢,争取早日入党。

   院入党积极分子培训班为期一个月,教学形式多样,包括专题报告、小组讨论、实践服务等多种形式。在结业典礼上进行红诗红歌表演这一特别的形式,则院党委坚持多年的一项党性教育活动载体,通过这种生动的形式引领入党积极分子缅怀历史,励志进取

 

何土荣书记讲话

何土荣书记讲话

学员们进行歌曲表演

学员们进行歌曲表演

优秀学员与颁奖嘉宾合影

优秀学员与颁奖嘉宾合影