首页>>支部风采>>理学院各本科生党支部开展党员固定活动日活动

理学院各本科生党支部开展党员固定活动日活动

作者:龙芳   点击:5  发布时间:2015-12-14 15:27:38

9月15日,理学院本科生第一、二、三党支部开展了党员固定日活动,活动日的形式为学习交流,三个支部分别以“重温基石”、“党章学习”等为主题,各支部全体党员参加了活动。

第一、二学生党支部在A209集中观看党的群众路线教育专题片《基石》,然后交流讨论自己内心的感想和收获;第三党支部则是全体党员进行了党章的进一步学习和交流,同志们轮流发表了各自的感想,然后又以各位同志的感想为出发点,各自交换了意见,让观点得到了延伸和深化。

学院各个党支部每月都要开展党员固定活动日活动,这次是本学期第一次固定活动日活动。通过此次活动,党员们提升了政治思想修养及理论水平,增强了自己的身份感,增进了相互之间的凝聚力,大家一致对这次活动的意义表示了肯定和支持。

认真观看专题片

热烈讨论、相互学习