首页>>党建动态>>第六学生党支部开展党员固定活动日活动

第六学生党支部开展党员固定活动日活动

作者:张洲浩   点击:13  发布时间:2015-12-28 13:45:15

    1225日,第六学生党支部的同志们齐聚一堂,开展以“回顾过去,展望未来”为主题的党员固定活动日活动。

    此次活动的主要内容是回顾一年发展,对照存在问题、目标承诺,汇报自己整改落实情况。回顾自己过去的一年,大家都坦言自己有了很大的变化,尤其是对大三大四的我们而言,这一年是关键的一年,很多人从积极分子转为了预备党员,也有从预备员转为正式党员。回想当初成为党员时的承诺,大家都做了深刻的自我反思。在交流环节,大部分党员同志都认为自己还有很多可以改进和提高的地方。同时也进行了党员之间的相互评价,指出了一些不足、肯定了优点。在这个环节中,大家都畅所欲言,也了解到了别人眼中的自己,经过交流,氛围变得更加融洽,大家之间的感情也更深厚了。

    在活动最后,党员同志们还一起展望了未来。每位同志都积极发言,谈谈自己对未来的规划,或者和大家聊聊自己的烦心事,其他党员同志也一起出谋划策,帮忙解决困难。这个圣诞节没有美食,没有礼物,但对于第六学生党支部的同志们来说,却是一个非常有意义的圣诞节。

党员同志们进行交流发言

党员同志们进行交流发言