首页>>研究生招生与复试>>杭州师范大学理学院遥感地学系 2016年 关于接收二志愿调剂考生的公告初稿

杭州师范大学理学院遥感地学系 2016年 关于接收二志愿调剂考生的公告初稿

作者:理学院   点击:272  发布时间:2016-03-14 10:11:26

一、接收对象和条件
1、理论物理------地理信息工程、 遥感科学与技术方向
    报考对象: 遥感科学、信息科学、地理信息科学(系统)、数学、物理学、自然地理学学士。 有较好的数学物理基础,具备较扎实的遥感与地理信息技术的基础知识和基本技能,掌握本领域的基础理论,了解国内外遥感与地理信息科学与技术的动态、发展趋势。
2、生态学——生态规划与管理(生态信息学、生态规划学)方向

    报考对象: 生态学、地理学、区域科学、规划学等学士。 有较好的生态学、地理学、规划学基础知识和基本技能,或具备较扎实的遥感与地理信息技术的基础知识和基本技能,有志于从事生态规划工作。
3、学科教学论——地理教学论方向
     报考对象: 地理学,自然地理学、人文地理学、地理信息科学学士。 有较好的地理基础理论、基本知识和技能,有一定的教学实践经验,有志于地理教育事业。
4、其他条件
    符合杭州师范大学对调剂生的规定和要求(有关政策咨询杭州师范大学研究生处或理学院研究生科张老师 0571-28865316)。

    具体请见附件下载。

附件:遥感与地球科学研究院硕士招生介绍-2016初稿

      2016研究生招生-学生信息基本信息情况表

      杭州师范大学遥感与地球科学研究院申请调剂学生情况表2016