首页>>教师公告>>雷惠——杭州市因公出国(境)团组信息回国(境)内部公示

雷惠——杭州市因公出国(境)团组信息回国(境)内部公示

作者:理学院   点击:113  发布时间:2016-03-21 13:20:09

公示时间:2016321日至2016328

组团单位或派出单位(盖章):    团组负责人或参团单位负责人(签名):雷惠

团组名称

杭师大赴美边缘海研修交流团

启程时间

15827

人均费用(万元)

6

在外时间

    184

启程日期、航班

827日,AA182/AA79418:10(杭州)-16:00(费城)

回程日期、航班

226日,AA1457/AA289: 05:00(费城)-15:00(杭州)

出访国家(地区)(含过境)、停留城市

美国特拉华

邀请单位

特拉华大学

主要任务

进行边缘海光学与生物地球化学响应机制理论与技术的学习和交流

执行基本情况

(说明团组主要任务、日程安排、团组成员等是否与任务申报时一致,如不一致,详细说明):

由于签证审核,比原计划安排时间推迟近1月,于827日启程并到达美国,并于227日返回中国。访学期间,主要完成预定科研任务,并参与了课题组的内部科研小组讨论,以及参观学习湿地保护区观测站。

出访成果

(如内容较多,请另附页):

参观St Jones Reserve湿地保护区野外综合观测站,完成两篇论文稿件写作。与导师课题组在河口-边缘海生态与遥感应用方面寻求合作的突破口,如遥感叶绿素时间序列应用、盐度对于水团生物因子的表征、近海复杂水体的遥感建模应用等。

备注:1、除依照文件规定的特殊情况外,出访团组回国后应在1个月内在单位内部公布事先公示内容的实际执行情况;2、出访报告应与此表一并公示;3、启程航班、回程航班除填写航班号外,还应注明起飞、抵达时间;4、公示结果、出访报告(团长签字)及此表一并抄送杭州外办。