首页>>思政要闻>>理学院中特会举办模拟入党答辩活动

理学院中特会举办模拟入党答辩活动

作者:理学院   点击:0  发布时间:2016-04-19 11:29:36

2016年4月17日,由中国特色社会主义理论读书会理学分会举办的模拟入党答辩培训会在学长俱乐部举行。参加此次培训不仅有理学院的同学,还有其他院的学生。程伟涛、周佳琪、林锦和陈楚楚四位同学作为评委出席了此次活动。

下午两点半左右,同学们陆续来到学长俱乐部,模拟入党答辩培训会正式开始。此次培训分为两组。同学们先开始了将近两分钟的自我介绍,然后根据抽签回答时事问题,最后由评委根据他们的经验给出中肯的建议。短短一个下午,学姐学长尽最大努力提高大家的入党答辩技能,帮助他们了解答辩的基本要求,纠正他们答辩中的问题,而参加答辩的同学们也虚心受教,深刻反省自身存在的问题,努力改善自身的不足之处。总体而言,现场气氛十分融洽。最后,四位评委与中特读书会工作人员合影留念,活动圆满落下了帷幕。

本次模拟入党答辩活动旨在提高同学们的临场应变能力,为同学们在未来的答辩中打下坚实的基础。

入党答辩1