首页>>学生公告>>关于开展2017年教育硕士研究生“马云卓越师范生奖”评选的通知

关于开展2017年教育硕士研究生“马云卓越师范生奖”评选的通知

作者:理学院   点击:57  发布时间:2017-04-21 15:00:18

  根据《杭州师范大学“马云卓越师范生奖”评选办法》(附件一)的规定,2017年教育硕士研究生“马云卓越师范生奖”评选工作即日起开始,现将有关事宜通知如下:

一、评选范围与名额

   评选范围为具有我校学籍的全日制教育硕士研究生、“农村硕师计划”研究生(2016-2017学年获得过研究生国家奖学金的除外)。全校评选名额为20名,学院将根据大家的申请进行汇总后报给学校,学校统一进行评审。

二、评奖程序

1、自我总结在校期间的学习、思想表现等,对照“马云卓越师范生奖”评定条件提出申请并认真填写一式一份《杭州师范大学“马云卓越师范生奖”申请表》(附件二),个人事迹栏填写内容不少于500字。

2、填写《2017年教育硕士研究生“马云卓越师范生奖”申请人员汇总表》(附件三),按照表格里面的范例认真填写。

   3、教育硕士研究生指导教师对申请者提出鉴定及推荐意见,导师意见填写内容为50-100字,可打印,最后签字由导师手签即可。

4、学院统一将材料报校研究处,校研究生处组织审核评定,确定获奖名单并公示。

三、时间安排及注意事项

 请各位申请人在2017年4月23日(周日)12:00前将《杭州师范大学“马云卓越师范生奖”申请表》、《2017年教育硕士研究生“马云卓越师范生奖”申请人员汇总表》电子稿发送至271243621@.com,《杭州师范大学“马云卓越师范生奖”申请表》纸质稿一式一份(含附件和证明材料),于2017年4月23日(周日)18:30-21:00之间交至D-119办公室,逾期不候。

2017年教育硕士研究生“马云卓越师范生奖”申请人员汇总表》只需要发送电子稿即可。

四、注意事项

1、发送申请表的电子稿时,申请表用附件形式发送,邮件主题和申请表都请用“马云卓越师范生奖-年级专业-姓名”命名,例如“马云卓越师范生奖-13级学科教学(数学)-张三”。

2、上交纸质稿时,申请表请用A4纸正反打印,如有附件材料,请将附件材料与申请表装订在一起。

3、如有不明事宜,请联系吴同学,15757119099,562182。

     理学院学工办

                                          2017年4月21日

附件一:杭州师范大学“马云卓越师范生奖”评选办法

附件二:杭州师范大学教育硕士研究生“马云卓越师范生奖”申请审批表

附件三:2017年教育硕士研究生“马云卓越师范生奖”申请人员汇总表