首页>>学院新闻>>我院党委传达学习市党代会、两会报告暨学校重要会议精神

我院党委传达学习市党代会、两会报告暨学校重要会议精神

作者:理学院   点击:10  发布时间:2017-05-05 08:05:43

IMG_8521

53日,我院党委召开全体师生党员大会和党支部书记会议,传达学习杭州市第十二次党代会、杭州市两会报告及学校近期重要会议精神。

全体党员大会上,学院党委负责人传达了市党代会题为《干在实处 走在前列 勇立潮头 为加快建设独特韵味别样精彩世界名城而奋斗》的报告和两会《政府工作报告》的精神,要求全体党员结合实际工作,认真落实报告精神。会上还传达了校党委书记陈春雷《在传达学习中央文件精神会议上的讲话》的精神,进一步明确了我院意识形态领域工作的各项要求,要求全体党员保持政治头脑清醒、站稳政治立场。

党支部书记会议上,传达了学校关于“两学一做”教育总结通报的相关精神,结合学院工作实际向各位书记提出了相关工作要求。

党员同志纷纷表示,将会认真学习会议精神,更加努力工作和学习,提升自身能力,更好地为国家和人民服务。