首页>>教师公告>>徐衍聪—杭州市因公出国(境)团组信息回国(境)内部公示

徐衍聪—杭州市因公出国(境)团组信息回国(境)内部公示

作者:理学院   点击:325  发布时间:2017-05-19 15:31:34

公示时间:2017519日至20175 25

组团单位或派出单位(盖章):杭州师范大学团组负责人或参团单位负责人(签名):徐衍聪

团组名称

赴加拿大开展交流合作

启程时间

17 2 17

人均费用(万元)

1.9528

在外时间

    90

启程日期、航班

217日,Mu20712:05(上海)-13:50(多伦多)

回程日期、航班

515日,Mu208: 16:30(多伦多)-19:00上海)

出访国家(地区)(含过境)、停留城市

加拿大西安大略大学(伦敦),多伦多

邀请单位

西安大略大学

主要任务

开展分支理论及应用的合作交流和研究

执行基本情况

(说明团组主要任务、日程安排、团组成员等是否与任务申报时一致,如不一致,详细说明):

  应加拿大西安大略大学应用数学系郁培教授邀请访问该校应用数学系,我于217日(因航班问题推迟一天出发)从上海浦东机场启程,第二天到达多伦多并乘汽车到达伦敦,于515日乘机从多伦多按时返回国内。本次出访主要任务是就动力系统中分支理论在生物数学中的应用,运用MapleAuto进行数值计算和模拟进行了进一步深入的探讨和合作. 期间主要在加拿大西安大略大学应用数学系访问,参加讨论班并作报告,期间与该校郁培教授及邹幸福教授就反应扩散方程相关分支问题进行了探讨,并顺访York大学Lamps实验室朱怀平教授,并作学术报告一次。

出访成果

(如内容较多,请另附页):

. 研究了一类HIV模型的平衡点的局部和全局动力学行为,同时研究了其一参数分支和二参数分支。2. 研究了一类反应扩散方程的全局动力学行为;3. 研究了几类反应扩散方程的snake分支的存在性。4. 并进行了相关研究内容的深入探讨。访问顺利圆满,取得了预期效果。

备注:1、除依照文件规定的特殊情况外,出访团组回国后应在1个月内在单位内部公布事先公示内容的实际执行情况;2、出访报告应与此表一并公示;3、启程航班、回程航班除填写航班号外,还应注明起飞、抵达时间;4、公示结果、出访报告(团长签字)及此表一并抄送杭州外办。