首页>>学生公告>>关于做好2017年暑假学生离校及留宿工作的通知

关于做好2017年暑假学生离校及留宿工作的通知

作者:李擎   点击:648  发布时间:2017-05-25 11:39:30

2017年暑假将至,为进一步做好学生教育管理和服务工作,现将相关事宜安排如下:
一、离校信息统计
        暑假学生原则上7月9日前离校,各班级以班为单位填写《2017年暑期学生离校登记汇总表》,并由学生本人签名确认,7月9日前将此表交给各年级辅导员。
二、假期留校学生申请审核
(一)申请时间
        6月10日前提交申请。
(二)申请对象
        7月9日-8月30日期间,以下几类同学可申请留宿:
  1、学运会志愿者及相关工作人员(名单由院团委核准,负责人柯珂老师);
  2、学校的学科竞赛集训学生(名单由院学工办核准,负责人丁伟老师);
  3、学校组织的在杭社会实践活动学生(名单由院团委核准,负责人柯珂老师);
  4、准备考研的2014级学生、应物161班学生(年级辅导员核准,负责人柯珂老师、李擎老师);
  5、参加国创、新苗、互联网+这几类科研创新项目有需要暑期工作的学生(名单由学院团委核准,负责人龙芳老师);
  6、暑期就业助理(名单由院学工办核准,负责人丁伟老师)。
        需要暑期留校住宿的,由学生本人填写《杭州师范大学学生2017年暑期留宿申请表》纸质稿并签字后,由班长6月11日前交给各年级辅导员,学院审核同意、报学工部核准备案后方可留宿,留宿学生需要服从后勤集团统一的管理。
(三)住宿安排
  1、适度集中。暑期留宿的学生仍然采取相对集中的住宿模式,请留宿学生服从学校的统一安排。
  2、规范管理。留宿学生本人填写《学生假期文明住宿协议》,服从学校住宿管理。公寓楼门禁严格实行一卡一刷,学生公寓值班人员定期统计留宿学生进出情况。
  3、学院各年级将对留校学生开展相关教育,留校学生需服从学校安排,严格遵守学生住宿管理规定,提高自我安全防范意识。
三、上报材料要求
  1、《2017年暑期学生离校登记汇总表》电子稿、纸质稿(需签名),7月9日前由班长上交。
  2、《杭州师范大学学生2017年暑期留宿申请表》纸质稿,个人申请人填写并签名,由班长统一上交。
  3、《2017年暑期学生留宿申请汇总表》电子稿,6月11日前由班长上交。
  4、各班纸质材料请交至各年级辅导员处,电子
材料请发至邮箱1070158175@qq.com,咨询电话:28865289。
  5、截止时间:2017年6月11日。
                                                                                                              理学院学工办
                                                                                                              2017年5月25日

2017年暑期学生离校登记汇总表

杭州师范大学学生2017年暑期留宿申请表

2017年暑期学生留宿申请汇总表