首页>>学生公告>> 关于第九届“REACH(励志)奖学金”评选工作的通知

关于第九届“REACH(励志)奖学金”评选工作的通知

作者:李擎   点击:774  发布时间:2017-05-27 09:57:30

各位同学:

    我校生命与环境科学学院知名校友徐博华、丁永明、鲍学军、方剑成先生等从2008年开始设立“杭州师范大学REACH(励志)奖学金”,根据REACH(励志)奖学金管理办法和实施细则相关规定,本年度的评定工作即将开始,现将有关事项通知如下:

   1、评选对象

   杭州师范大学全日制本科学生,生科院研究生。

   2、评选标准

  1热爱祖国,道德高尚,严谨踏实,勇于进取;

  2尊重师长,团结同学,关心集体,遵纪守法,遵守学校的各项规章制度;

  3有良好的体育锻炼习惯,身体健康,达到《国家大学生体育合格标准》;

  4符合相应奖项评选条件——学业优胜奖、道德风尚奖、文艺体育奖、创新创业奖、社会工作奖的评选细则的相关规定;

  5同等条件下,对家庭贫困学生优先;

   3、有下列情况的学生限制评选或不得评选

  1学生在留级、降级、跟班试读期间的;

  2在评奖年度内有2门及以上考试不及格科目的;

  3未按时缴纳学费的(已申请国家助学贷款或学费减免者除外);

  4受警告及以上处分的学生在一年内原则上不能参加奖学金的评选;

   4、相关说明

   学校每年奖励12名优秀学生,其中生命与环境科学学院全日制学生8名,其他学院本科学生4名。奖学金额度为6000-8000元/人。

生命与环境科学学院参评学业优胜奖、道德风尚奖、文艺体育奖、创新创业奖、社会工作奖的评选细则之规定。其他学院本科生参评道德风尚奖、创新创业奖的评选细则之规定。

   5、评选程序

申报学生请先填写附件中的REACH(励志)奖学金预申请表,于5月31日之前发至邮箱lxyzhcp@163.com,联系人:李老师,电话:28865289。申报材料学院初评后,确定1名推荐人选,经公示无异议上报至学校REACH(励志)奖学基金委员会,进一步参与学校差额评选。

 

杭州师范大学REACH(励志)奖学金实施细则(修订)

REACH(励志)奖学金预申请表