首页>>教师公告>>李康——杭州市因公出国(境)团组信息回国(境)内部公示20170702

李康——杭州市因公出国(境)团组信息回国(境)内部公示20170702

作者:理学院   点击:11  发布时间:2017-08-31 08:10:47

公示时间:2017 8 31日至2017 96

组团单位或派出单位(盖章):     团组负责人或参团单位负责人(签名):

团组名称

李康赴意大利学术交流

启程时间

2017 7 2

人均费用(万元)

6.25

在外时间

    31

启程日期、航班

201772日,QR891

回程日期、航班

201782日,QR890

出访国家(地区)(含过境)、停留城市

出访意大利,的里雅士特;

过境卡塔尔 多哈。

邀请单位

意大利国际理论物理中心

主要任务

科研合作和学术交流

执行基本情况

(说明团组主要任务、日程安排、团组成员等是否与任务申报时一致,如不一致,详细说明):

主要任务:从事国际合作和学术交流, 具体任务就是相空间分布函数的研究,这是出访人李康教授主持的国家自然科学基金项目的主要内容。

日程安排:由于航班时间限定,使得出访时间向后顺延2天,其它均与原计划一致。

团组成员:与原计划完全一致。

出访成果


圆满完成了出访任务,如在相空间分布函数的研究方面完成论文一篇,已投稿。另外参加在意大利国际理论物理中心举办的多个相关学术会议,并与国际同行进行了多方位科研交流,为出访者完成主持的国家自然科学基金项目奠定了坚实基础。

备注:1、除依照文件规定的特殊情况外,出访团组回国后应在1个月内在单位内部公布事先公示内容的实际执行情况;2、出访报告应与此表一并公示;3、启程航班、回程航班除填写航班号外,还应注明起飞、抵达时间;4、公示结果、出访报告(团长签字)及此表一并抄送杭州外办。