首页>>学院新闻>>理学院为新教师送上第一份教师节礼物

理学院为新教师送上第一份教师节礼物

作者:理学院   点击:24  发布时间:2017-09-08 13:08:55

 “欢迎加入理学院大家庭,愿你融入这里、喜欢这里,让我们共同进步、共同成长!”在第三十三个教师节来临之际,理学院新引进博士于浩斌、侯浩和李旭静等人收到了一份特殊的教师节礼物,来自学院全体领导签名的满怀着对新任教师谆谆教导、殷殷期待的寄语贺卡,希望他们能够恪守师德,爱岗敬业,教书育人,尽快地成长为一名业务精湛,深受学生喜爱的好教师。

 新教师表示,这是自己作为教师身份度过的第一个教师节,能在今天收到这份特别的礼物,于他们,意义深远。下一步,理学院将通过学院领导结对新教师、教授结对新教师、配备科研和教学工作导师等多举措地促进新教师教学科研能力的尽快提升。此外学院还通过新博士每周一天在校坐班、每周随班听课、每月召开座谈会、参加本科新生始业教育等举措,希望他们能够尽快地融入理学院大家庭。