首页>>党建动态>>理学院退休党支部举行十九大专题知识竞赛活动

理学院退休党支部举行十九大专题知识竞赛活动

作者:陈凡峰   点击:0  发布时间:2017-12-05 08:25:04

为全面深入学习十九大会议精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。10月26日,理学院退休党支部举行十九大专题知识竞赛活动。学院退休党支部20余名老党员共同参加了活动。

活动分为知识宣讲、随机抽题和作答三个环节,内容主要围绕习近平总书记在十九大开幕式的重要讲话展开,以简答题和论述题的形式进行,活动现场气氛热烈、紧张有序,各参赛党员精力集中、对相应的问题结合退休生活和工作,进行了精彩的回答。各参赛党员纷纷表示:此次竞赛活动,主题明确、形式活泼,显著增强了学习的效果。

近期,理学院把深入学习十九大会议精神作为推进“两学一做”学习教育活动的重要抓手,学院党委制定了“十九大”专题活动清单,各教工支部和学生支部在集中观看学习十九大开幕式报告之余,纷纷通过多种形式开展十九大会议精神的学习和讨论活动。