首页>>学院新闻>>校公管处领导来院调研指导搬迁工作

校公管处领导来院调研指导搬迁工作

作者:理学院   点击:33  发布时间:2017-12-12 08:49:38

12月7日,学校公共事务管理处副处长郑金城来院调研指导搬迁工作,院长詹士昌、书记王淑君、院长助理马国春以及各系主任等参加了此次座谈会。

郑金城在听取了院长助理马国春关于学院仓前建设与搬迁工作的汇报之后,就我院现有搬迁筹备工作表示了高度肯定和赞赏,对我院搬迁筹备工作中存在的问题做出了适当解答,并指出学院搬迁是个系统工程,既要充分考虑新校区楼馆建设装修进度,又要考虑实验室大型及精密仪器设备、家具等搬迁拆装工作,同时还要考虑到2018年学校百年校庆对搬迁工作的影响,此外还需考虑到行政办公设备因搬迁可能会导致损坏等的各类因素,希望学院领导能够集思广益,将搬迁工作顺利完成,尽可能地减少对学院教学等正常工作开展的影响。

与会人员也纷纷提出对学院搬迁筹备工作的意见和建议以及存在的问题和难处,大家都表示希望明年学院的搬迁工作能够顺利完成。