首页>>学院新闻>>校公管处领导第二次来院调研指导搬迁工作

校公管处领导第二次来院调研指导搬迁工作

作者:理学院   点击:0  发布时间:2017-12-22 10:36:04

QQ图片20171222102932

1221日下午,学校公管处处长徐金芳、副处长何平等人就理学院搬迁工作来院调研指导,学院领导、各系主任参加了此次座谈会。

  会上,院长助理马国春就学院搬迁工作向与会人员做了整体汇报,就学院搬迁工作中可能存在的问题如搬迁经费预算、用房统计安排和办公设备缺口等做了细致梳理,就学院搬迁进度等做了细致安排。院长詹士昌、书记王淑君和各系主任等与会人员也就学院整体发展布局、实验室拓展建设、办公条件改善等提出了具体要求。徐金芳处长在听取了学院的汇报之后,介绍了此次学校搬迁的整体情况,传达了市、校领导关于搬迁工作的指示精神,从遵从优化资源配置、教学优先等原则出发,合理预留发展空间,按照轻重缓急,分期分批逐步完善和解决学院搬迁工作中出现的问题。

会上双方就搬迁工作相关事宜展开了广泛深入的讨论,一致认为,必须通过加强沟通,密切配合,才能积极稳妥地顺利推进完成学院搬迁工作。