首页>>学院新闻>>副校长陈永富来院调研新学期工作

副校长陈永富来院调研新学期工作

作者:沈冬杰   点击:5  发布时间:2018-03-12 14:37:02

3月9日,副校长陈永富来院调研新学期工作,学院全体领导参加了座谈会。

会上,陈校长传达了近期学校党政务虚会的会议精神,就“如何围绕学校第二次党代会目标,推进学校创一流工作”和“如何争取市委市政府为学校创一流工作的支持”两大主题,深入浅出地向学院领导阐述了学校当前的发展形势和机遇挑战,希望理学院党政班子能够围绕学校中心工作,发挥自身特色和优势,在学校“创一流”过程中有所作为。此外陈校长还强调学院在“创一流”过程中,一定要咬定学科建设不放松,要狠抓内涵建设,要做好学院学科的建设和发展,同时陈校长还分享了自身在主抓学科建设时的经验和心得体会。

学院领导也向陈校长汇报了学院新学期的准备情况以及学院本学期的中心工作如搬迁进展等事务。