首页>>学院新闻>>我院工会组织会员赴径山春游

我院工会组织会员赴径山春游

作者:沈冬杰   点击:29  发布时间:2018-03-12 15:24:04

恰逢春回大地,万物复苏,踏青登山正当时。我院工会为了能够让会员们更好地感受大自然的美景,体验大自然的乐趣,于3月10日周六组织大家前往径山踏青登山,40余位工会会员参加了此次登山活动。

上午10点,我们乘坐景区换乘公交到达径山半山腰径山古道处,准备沿古道徒步上山。径山古道,一路蜿蜒,四周幽静,兼有鸟鸣,更增初春的美意。大家兴致勃勃地沿径山古道向山顶进发,途经进善亭、钱王弹岩、半山亭、佛圣水、老鼠岩、望江亭、十八罗汉台、东坡洗砚池、道渊亭等自然人文景观。一路欢声笑语,经50分钟多的爬山终于到达了山顶。

此次径山登山活动,不但增进了学院会员之间的感情,而且还锻炼了身体,感受了大自然的美景。会员们纷纷表示,感谢工会的积极组织此次登山活动,并希望还能多多组织类似的活动,加深学院会员之间的感情。