首页>>教师公告>>宋永利——杭州市因公出国(境)团组信息回国(境)内部公示

宋永利——杭州市因公出国(境)团组信息回国(境)内部公示

作者:理学院   点击:22  发布时间:2018-09-13 13:41:31

公示时间:2018913日至2018920

组团单位或派出单位(盖章):    团组负责人或参团单位负责人(签名):

团组名称

宋永利赴美合作研究

启程时间

2018810

人均费用(万元)

5.8804

在外时间

  32

启程日期、航班

1201881012:20上海起飞,201881015:40抵达亚特兰大,航班DL185

2201881020:58 亚特兰大起飞,201881021:43抵达拉法叶,航班DL2554

回程日期、航班

120189910:45拉法叶起飞,20189913:32抵达亚特兰大,航班DL3530

220189915:10 亚特兰大起飞,201891019:10抵达上海,航班DL185

出访国家(地区)(含过境)、停留城市

出访美国(拉法叶市)、

美国亚特兰大转机

邀请单位

路易斯安娜大学(University of Louisiana at Lafayette

主要任务

合作研究

执行基本情况

(说明团组主要任务、日程安排、团组成员等是否与任务申报时一致,如不一致,详细说明):

主要任务:从事国际合作和学术交流, 与王翔升课题组就具有空间记忆的非局部反应扩散方程的时空动力学进行了深入探讨与交流,这也是出访人宋永利教授主持的国家自然科学基金项目的主要内容。

日程安排:除过从亚特兰大转机以外,其它日程与原计划一致。去拉法叶没有直飞,距离该城市最近的两个转机城市是达拉斯和亚特兰大,原计划从达拉斯转机,但后来了解到回程中,凌晨4点就要从拉法叶去机场去达拉斯转机,因此,出于安全因素,选择了从亚特兰大转机。

团组成员:与原计划一致。

出访成果

  圆满完成了出访任务。主要成果有:(1)和汪翔升教授深入研讨了具有空间记忆和非局部项的单种群增长模型的特征值、稳定性、分支等方面的动力学问题,并完成一篇学术论文的初稿。(2)与汪翔升课题组进行了深入的科研交流,参加他们课题组的多次学术活动并做了一次学术报告,宣讲了我们课题组最近几年在反应扩散方程分支理论方面的研究成果。(3)和汪翔升教授深入探讨了关于反应扩散方程分支方面研究的一些国际前沿问题,建立了进一步开展合作研究的基础。

备注:1、除依照文件规定的特殊情况外,出访团组回国后应在1个月内在单位内部公布事先公示内容的实际执行情况;2、出访报告应与此表一并公示;3、启程航班、回程航班除填写航班号外,还应注明起飞、抵达时间;4、公示结果、出访报告(团长签字)及此表一并抄送杭州外办。