首页>>学院新闻>>教工行政党支部组织党员参观“四无粮仓”和章太炎故居

教工行政党支部组织党员参观“四无粮仓”和章太炎故居

作者:沈冬杰   点击:25  发布时间:2018-09-21 15:39:55

IMG_20180921_102122


IMG_20180921_110014

为深入学习贯彻党的十九大精神,丰富党员固定活动日内容,激发党员干部爱岗敬业、争先创优的热情,922日上午,教工行政党支部组织党员参观了“四无”粮仓和章太炎故居。

在“四无粮仓”陈列馆,全体党员仔细聆听了讲解员对“四无”粮仓的介绍,参观了“四无”粮仓的图片、实物及事迹介绍,被老一辈人艰苦奋斗、埋头苦干、节约粮食和爱岗敬业的精神所深深折服。在章太炎故居,党员们认真聆听了导游的讲解,回顾了这位著名的中国近代民主主义革命家、思想家和国学大师成长、奋斗的经历,深入了解了章太炎先生的一生。

活动结束后,大家纷纷表示,作为一名基层党员我们应该在新时代传承和弘扬好“四无粮仓”精神,不忘初心,艰苦奋斗,刻苦钻研,为理学院的快速发展贡献自身力量。