首页>>学生公告>>关于做好2019届研究生优秀毕业生推荐工作的通知

关于做好2019届研究生优秀毕业生推荐工作的通知

作者:柯珂   点击:129  发布时间:2018-11-16 13:54:57

各位研究生毕业生:

为做好2019届研究生优秀毕业生评选工作,根据《杭州师范大学研究生荣誉称号评选办法》(杭师大研〔2017〕21号)的规定,现将优秀毕业生推荐工作通知如下:

一、评选对象:我院2019届研究生毕业生。

二、评选名额:校优秀毕业生共11名,其中含省优秀毕业生4名。省优从校优中进行推荐,不单独申请。

三、评选条件

1、学习努力、成绩优秀,有优秀学术论文发表或取得科研成果;

  2、校级优秀毕业研究生须获得校级优秀研究生、校级优秀研究生干部称号或学业奖学金一等奖一项及以上,省级优秀毕业研究生须获得校级优秀研究生、校级优秀研究生干部称号或学业奖学金一等奖两项(次) 及以上;

  3、毕业论文成绩优良;

4、在规定学制内通过毕业论文答辩并获得学位;

5、树立正确的就业观,对响应国家号召献身国防事业,自愿到西部、到艰苦边远地区和基层就业、创业的毕业生,可优先推荐评选;

6、某方面表现特别突出的,校级优秀毕业研究生评选条件可适当放宽。

四、评选程序

请有意向申请的同学填写《2019届研究生优秀毕业生申请汇总表》(见附件),汇总表里面提到的所有成绩,均需要有证明材料,如果是以前申请学业奖学金时已经提交过复印件或者是研究生系统里面上传过的,则不需要再次上交,如果是新增的,请将证明材料电子版(清晰的照片或PDF文件)按照【年级专业+姓名+材料名称】命名,连同申请表于2018年11月23日(周五)晚上20点前发送至1315418570@qq.com,方便院研会利用周末时间进行汇总。

  联系人:马同学     电话:13750824302(664302)


附件:2019届研究生优秀毕业生申请汇总表