首页>>学生公告>>关于开展第四届“出彩理学人”评选的通知

关于开展第四届“出彩理学人”评选的通知

作者:理学院学工办   点击:890  发布时间:2018-11-26 15:37:07

各位同学:

为充分调动我院同学们刻苦学习、奋发向上的积极性和主动性,促进学生德、智、体、美全面发展,促进学风、班风建设,经研究决定,在我院开展学生“出彩理学人”评选,每年评选一次。现将2018年度的评选工作有关事项通知如下:

一、 评选对象

杭州师范大学理学院全日制在校学生(本科生、研究生)

二、评选标准

1.热爱祖国,道德高尚,严谨踏实,勇于进取。

2.尊重师长,团结同学,关心集体,遵纪守法,遵守学校的各项规章制度。

3.具有扎实的专业技能知识,晨跑合格,寝室卫生良好,养成良好的体育锻炼和生活习惯;

4.符合相应奖项评选条件——学业标兵奖、道德风尚奖、文艺体育奖、创新创业奖、社会工作奖、自强励志奖、团队奖的评选细则的相关规定(见附件1)。

三、有下列情况的学生限制评选或不得评选

1.在评奖年度内有不及格科目的;

2.未缴清学费的(已申请国家助学贷款或学费减免者除外);

3.在各类考试中出现作弊行为的;

4. 受通报批评或警告及以上处分的学生在一年内不能参加本次评选。

四、评选名额

每年评选10名左右典型个人或团队。

五、评选程序

请符合条件的个人或团队填写申请表(附件2)和汇总表(附件3),将

两份表格的电子稿发送至邮箱:lxyxsh2018@163.com,邮件主题格式

为:姓名+班级+申请奖项,截止时间11月30日(周五)20:30。学院将对申

请材料进行统一评审。

如有不明事宜,请联系:李老师28868966,

                      谷同学15967135510(665510)

附件1

附件2

附件3


理学院学生工作办公室

2018年11月26日