首页>>学院新闻>>学院领导走访慰问退休教师

学院领导走访慰问退休教师

作者:项漪   点击:23  发布时间:2019-11-06 16:04:43

11月6日,学院党委书记王淑君、退休工会小组组长陈巧云等一行先后来到胡辛年、陈礼龙、赵振楣等退休老师家中,仔细地询问老同志们的身体情况和日常生活情况,与他们谈心事、谈家事、认真倾听他们的心声,感谢他们对学校建设发展做出的巨大贡献。

交谈过程中,88岁的胡辛年老师讲述了来学校任教的前因后果,回顾了当年初建学校物理系的情景,讲到几十年前的学生仍不忘恩情,常来看望的时候,胡老师露出了灿烂、满足的笑容;陈礼龙老师话不多,总是微笑着,他感恩老伴的陪伴照顾,并快乐地迎接每一天;赵振楣老师讲述了前一晚被电瓶车撞了的惊心动魄,笑称只是皮肉之伤,还不停地夸着自己强健的体魄。

   看到老同志们虽然年事已高,但身体还十分硬朗、精神矍铄,大家都感到非常高兴,希望他们保重身体、幸福安康。