首页>>学院新闻>>教工第五党支部召开对照党章党规找差距分析会

教工第五党支部召开对照党章党规找差距分析会

作者:沈冬杰   点击:20  发布时间:2019-11-08 12:09:06

为了更好地落实好“守初心、担使命、找差距、抓落实”的基本要求,按照学院党委主题教育部署,11月8日学院教工第五党支部召开了对照党章党规找差距分析会。

会上,各位党员对照党章、《准则》和《条例》,严格按照“18个是否”、“四个对照”和“四个找一找”的具体要求,坚持联系实际、联系岗位、联系自我,逐一检视问题,分析原因,提出个人整改措施。各位党员还就查摆出来的问题做了相互分析,相互讨论,会场气氛热烈。

此外,本次会议还传达学习了十九大四中全会精神、三门县城西村八任书记的先进事迹和陈立群同志服务西部的先进事迹,党员们纷纷表示,新农村的建设离不开各级党组织的指导、离不开各任村支书的辛勤付出;陈立群同志能够放弃杭州优渥的待遇和环境,前往黔东南贫困地区义务支教,此种精神难能可贵,值得学习。