首页>>思政要闻>>理学院勤工助学中心举办“夏日送清凉”活动

理学院勤工助学中心举办“夏日送清凉”活动

作者:陈凡峰   点击:36  发布时间:2012-06-13 08:56:30

 

炎日当头,夏天迈着闷热的喘气声到来了。为给同学们带来一丝清凉,理学院勤工助学中心于69日晚上6:00在望道厅举行了“夏日送清凉活动”。出席本次活动的嘉宾有理学院综合办公室主任沈冬杰老师、理学院团委书记龙芳老师、理学院团委陈凡峰老师,理学院勤工前几位主任以及其他兄弟学院勤工主任。
今年是理学院勤工助学中心成立的十周年,活动通过一段VCR带大家一起回顾了勤工十年来的历程。十周年生日蛋糕的推出营造了温馨的气氛,其后,老师、主任和同学们都为勤工送上了深深地祝福。为了肯定、鼓励在学习、工作、科研、服务等方面表现优秀的困难生,理学院勤工进行了“四星“评奖并进行颁奖。
接着,新老干部给大家带来了精彩的歌曲串烧,向大家展现了彼此间深厚的情谊,欢乐的怀旧的小游戏环节让大家笑声不断。最后,活动在一曲深情的《光荣》中落下了帷幕,我们将对你一直深深的鞠躬。
理学院勤工如今已走过十年历程,相信在学院领导和团委老师的指导和帮助下,在勤工同学的努力下,理学院勤工一定会给同学们带去更好的服务!

主任代表发言

主任代表发言