首页>>思政要闻>>共迎中秋佳节,欢度美好时光——理学院勤工助学中心“你的月亮我的心”中秋晚会

共迎中秋佳节,欢度美好时光——理学院勤工助学中心“你的月亮我的心”中秋晚会

作者:文/金雨露 摄/李巧娟、莫炜萍   点击:34  发布时间:2012-09-29 14:57:09

 

明月何皎皎,照我罗床帏,转眼便到了中秋佳节为了给我院困难生在中秋佳节来临之际带去一份关怀与温暖,我院勤工助学中心于9月27日晚上6:30在艺术楼大厅举办了“你的月亮我的心”中秋晚会。
开场爱情公寓片段调动了全场同学的热情,黎健畅同学的街舞表演更是引起阵阵欢呼。而后,张沛豪同学带来了深情的《依然爱你》口琴表演,带去了深深的感动。在接下来的诗乐大比拼中,同学们对这些耳熟能详的歌跃跃欲试。角逐后剩下的五名同学进入下一轮的诗词大比拼。场下的同学甚至路过的同学也都驻足,聚精会神地投入到游戏环节。在月饼大作战的游戏中,两位同学要在最短的时间里吃掉挂在高处的月饼,同学们在游戏中互相配合,享受快乐和信任。
晚会上中,中心还为每一位参加活动的困难生都送上了月饼和小饰品,希望每个同学都能过个难忘又温馨的中秋。
最后,是花倩芸同学演唱的一曲《爱要坦荡荡》压轴全场。在中秋临近之际,希望每个参与活动的同学,都能感受到学院勤工中心带来的关怀与温暖。

诗乐大比拼,同学努力回忆

诗乐大比拼,同学努力回忆

歌曲表演

歌曲表演