首页>>思政要闻>>我院勤工第十届干部干事见面会圆满结束

我院勤工第十届干部干事见面会圆满结束

作者:文/王利红、金蒙蒙 图/项乾辉   点击:38  发布时间:2012-10-22 10:30:38

 

秋风吹走又一个夏日,我们迈向新的季节,新的开始,勤工助学中心也迎来了新一批的预备干事。10月21日晚6点,在E楼215举行第十届预备干事见面会。见面会主要以表演节目和介绍各部门新干事为主,整个见面会都洋溢着愉快的气氛。
首先,各部门的部长对本部门的职能做了详细的介绍,让所有干事深入了解不同部门的具体职责。接着大家或诙谐或严肃的自我介绍,让彼此熟悉起来。紧随其后的是各部门的精心准备的才艺表演:生动搞笑的戏剧小品令人捧腹,富有情感的歌曲演绎活跃了氛围,影视改编表现了大家强大的创造力。虽然没有华丽的舞台,没有耀眼的灯光,但是同学们极强的表现力和活泼的性格绚烂了整个教室。理学院勤工助中心是一个营造温暖环境的组织,为经济困难学生,也为勤工的每一个人。短短的两个小时内,看似简单的表演早已拉近了大家的距离,让大家深深体会到勤工的温暖。
四季更替,人事添新,不变的,是勤工大家庭的和谐与温馨,是勤工为更多同学提供帮助,与更好服务的愿望。我们相亲相爱,我们互帮互助,我们在勤工。

小品表演中

小品表演中