首页>>学院新闻>>柯良栋专程看望我院李宝兴教授

柯良栋专程看望我院李宝兴教授

作者:沈冬杰   点击:234  发布时间:2013-02-02 11:11:27

 

1月30日下午,按照市领导联系高层次人才制度的相关规定,浙江省公安厅副厅长、杭州市委常委、市公安局长柯良栋一行专程来我校看望我院执行院长李宝兴教授并座谈。杭州师范大学校长叶高翔、党委副书记张志军、校长助理、人才办主任贾秀英、人事处处长刘金华等陪同。
柯良栋代表杭州市委市政府向李宝兴表示慰问,并指出杭师大的飞速发展离不开各类人才的积极奉献,希望杭师大继续做好高端人才引进与培育工作,确保杭师大行驶在事业发展的“快车道”上。
叶高翔代表学校对柯良栋的来访慰问表示衷心的感谢,并表示学校将继续加大人才引进与培养力度,力争早日实现创一流目标。
李宝兴对柯良栋的慰问表示感谢,同时表示将继续尽心尽责,做好本职工作,为学校发展做出自身贡献。