首页>>学院新闻>>我院工会组织爬山与双扣比赛

我院工会组织爬山与双扣比赛

作者:沈冬杰   点击:106  发布时间:2013-11-20 16:41:33

 

十里锒铛比赛路线图

十里锒铛比赛路线图

理学院教工赛后合影

我院教工赛后合影

 

      为了更好的活跃理学院集体氛围,锻炼会员身体,丰富广大教职员工的业余生活,学院工会于1116日在梅家坞举办了十里锒铛爬山比赛和双扣比赛,院党委书记、工会主席等在内30余位会员踊跃参加,积极参赛,活动现场氛围热烈,情绪高涨。

    十里锒铛爬山比赛从梅家坞十里锒铛牌坊处为起点,至五云山后右转下山,终点为云栖竹径,全程5.3公里。早上9点,在院党委书记一声“比赛开始”的发令之后,我院30余位教工开始进行爬山比赛。在爬山过程中,各位教工们三三两两,组成了不同的爬山方阵,有些教工神情专注,小跑登山,一直处在第一方阵;有些教工悠哉悠哉,谈天说地,享受着冬日暖阳和沿途美景,处在二三方阵。最终上官王佐老师仅用1小时零8分左右的时间第一个到达终点,轻松夺冠。

    双扣比赛按时在下午1330分打响,赛制采用淘汰赛,每轮7局,以积分多少来决胜负,共有11支队伍参赛。经抽签分组后,各位教工就进入了比赛状态。经过3小时充满乐趣的比赛,最终有3支队伍进入了半决赛,另外一支队伍采取复活的方法,从之前已被淘汰的队伍中随机抽取。双扣比赛全程充满了运气与实力之间的对抗,闪现着智慧和狡黠的光芒,有些教工第一次参加双扣比赛,但因为手气太好而连战连胜,有些教工是此中高手,但也因为手气太差而惨遭淘汰。最终双扣比赛胜者还是以实力说话,金柏林与章胜的组合笑到了最后,夺得桂冠。

    通过此次爬山和双扣比赛,我院凝聚了教工人心,加深了彼此了解,促进了交流和沟通,为我院再攀成绩高峰加油助力。