首页>>学院新闻>>我院在校第三十四届田径运动会上再创佳绩

我院在校第三十四届田径运动会上再创佳绩

作者:理学院团委   点击:95  发布时间:2013-11-21 14:16:51

 

近日,为期三天的校第三十四届田径运动会落下帷幕,经过近三天的激烈比赛,理学院全体参赛运动员克服不利因素,努力拼搏、奋勇争先,在本次校运动会上取得不俗成绩。
 
在本次校运动会上,理学院共有62名学生运动员参加了两个大项十九个个小项的角逐,28名教工运动员参加了两个大项、九个小项的比赛,经过近一个月的紧张训练和精心准备。理学院的健儿们用他(她)们的优异表现展现了理学院广大师生的精神风貌,最终,理学院获得男子团体总分第三、女子团体总分第四,男女团体总分第三的优异成绩,其中,数学101班周鹏获得男子110米栏金牌、科教111班王燕佳获得女子标枪金牌,数学123班林纯纯同学获得女子200米金牌。
 
理学院在本次校运动会中展现出的团结进取、顽强拼搏的精神,成为运动会上一道靓丽的风景线,希望广大运动员将赛场上的锐意进取、永不放弃的精神发扬到工作、学习中来,争取在各条战线上,再创佳绩,勇攀高峰。

闭幕式结束 合影留念

闭幕式结束 合影留念