首页>>学生公告>>关于组织参加学校研究生“良师益友”评选活动通知

关于组织参加学校研究生“良师益友”评选活动通知

作者:龙芳   点击:83  发布时间:2017-08-21 12:42:45

   为传承优良教风学风,树立教书育人典范,营造尊师重教和关爱学生的良好氛围,学校决定开展“学习良师 生活益友”评选活动,学院将组织队伍参加评选。现将有关事项通知如下:

一、活动目的

   此次“良师益友”评选活动,旨在深入挖掘出一批兼备优秀教学技能与关爱学生,受到学生普遍认可、具有广泛影响力的优秀教师典型。同时,表彰在学习过程中道德品质良好、学业成绩优异、关心和积极参与集体活动,且深受老师和同学喜爱的学生榜样组成师生组合进行评选,营造我师生互助友爱、教学相长的校园氛围。

二、活动对象

  (一)杭州师范大学全日制在校研究生;

  (二)杭州师范大学具有研究生导师资格的在岗教师。

三、报名注意事项

  (一)报名流程:

第一阶段:学生或导师报名。

1、具备候选资格的教师均有权获得提名;具有杭州师范大学学籍并符合提名资格的研究生方可对各自导师进行提名。

2、由学生或导师提交报名表(见附件2)到学院辅导员处。报名人数不限,学院将对学生提交的候选师生材料进行审核,择优推荐到学校参加评选

第二阶段:网络初评。学院将优秀候选人推送至学校,教师和学生登录“良师益友”活动评选系统“良师益友”候选人进行投票。时间初定于11月上旬进行。

第三阶段:现场评选。“良师益友”评选组委会审核,初评票数位于所在系列前20名候选人材料,确定获得“良师益友奖”的最终提名名单,参加“良师益友”评选大会,角逐十佳。时间初定于11月下旬,地点待定。

  (二)报名材料回

   1、报名截止时间:2017年920日。

   2、回传材料包含:

      报名表1份 (附件2)

      参选教师照片1张具体格式要求见附件2

   3、材料回传地址:

      412572764@qq.com

 

    如有不明事宜,请联系董同学,15968829806659806

 

附件1:杭州师范大学研究生“良师益友”活动评选标准

附件2:杭州师范大学“良师益友”活动报名表

 

杭州师范大学理学院学生工作办公室

2017年821